注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佰优佳太盛堂秒秒瘦瘦身鼾停呼噜静

佰优佳美容美体太盛堂鼾停呼噜静

 
 
 

日志

 
 

佰优佳教你产后妊娠纹消除的方法知识与橄榄油去妊娠纹  

2018-02-24 22:07:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
产后如何去除妊娠纹,辣妈都知道
一个女人一生中总会经历一些事情,让自己更快的成长,都说女人成熟的标志是生过孩子的样子,她能迅速成长,承担起妈妈的责任,一个家庭也会因为宝宝的到来充满了欢声笑语,但妈妈们的感受谁能真正的体会到呢?因为孕育宝宝,妊娠纹也随之而来,让宝妈们不知所措,如何去除妊娠纹?

1、冷热水交替沐浴法
相信很多宝妈都尝试过用冷热水交替洗脸的经历,是不是觉得皮肤变得更紧凑更细腻呢?冷热水沐浴也是这个道理,通过借助冷热水的相互作用,从而加强肌肤的自我修复能力。尤其是冷热水的交替能够让肌肤收缩,从而缩小肌肤的毛孔。但是,有一点要注意,要保持室温,千万不要因为这个感冒了,不然就得不偿失了。

2、不吃油腻食物
如何去除妊娠纹?其实去除腹部的妊娠纹和减肥有一个同样的途径,那就是要忌口。一些容易招致肥胖的食物,比如奶油、奶酪或含油脂较高的食物,非常容易让脂肪囤积于下半身,从而造成妈妈们的臀部增大,产生妊娠纹。因此,你在怀孕的时候,一定该要尽量避免食用过多的高脂肪类的食物。

3、适度的按摩
防止或修复妊娠纹,可考虑使用有收紧功效的产品,促进表皮细胞分裂生长,使皮肤紧致、弹性、不松弛。有效改善妊娠期皮肤松弛、粗糙等现象。进行局部按摩可以增加皮肤弹性,配合美姿秀同时使用,不仅让按摩更容易进行,并保持肌肤滋润,避免过度强烈的拉扯。
4 橄榄油去妊娠纹用法,橄榄油有很多的妙用,不仅可以护法美容,还可以去除妊娠纹,用橄榄油去妊生纹对人体完全没有任何的伤害,对宝宝也是一样,所以完全不用担心孕期和哺乳期的一切问题,橄榄油也是很好的预防产品。橄榄油的用处很广,从头到脚都可以用,用橄榄油预防妊娠纹的效果也很好。但是专家建议,为了安全起见,孕期最好不要使用任何治疗的药物,说道橄榄油建议产后使用凸美人平抚美肤紧致套装业去纹产品,安全最佳搭配,效果最佳。

具体怎么去做 
注意橄榄油的选择:首先,去超市购买进口的食用级别橄榄油,要纯天然压榨的,不要买汽油浸出的,这种杂质比较多,不适合孕妇使用。一般价位稍微贵一点,进口食品柜上的都是可以放心购买的。所以首先安全是第一要素,这也是凸美人平复紧致套装一直坚持的纯植物提取的原则,永远把安全放在第一位
注意按摩的时间:然后,我们预防妊生纹的功课,在孕期就要开始了,在孕期,肚子还不是很显怀的时候,就要开始,每晚一次,使用天然佰优佳橄榄油涂抹肚子,只有在肚子皮肤被撑开的初期使用,才呢过确保皮肤紧致,生孩子后也尽快恢复起来。
注意涂抹方式:涂抹前,手要清洗干净,然后双手合拢搓一搓,让手心温热起来,就这在手心上撒一些佰优佳橄榄油,不需要太多了,半勺子足够,然后轻轻地均匀地涂抹在肚皮上面,让肚皮也温热起来,接着用温热的手少许捂一捂肚皮即可。
明确护理周期:通过这种方式,生孩子后的妊生纹会大大减轻,甚至消失,在哺乳期,妈妈们也要坚持如此护理自己的肚皮,这样也有助于快速减肥,并且让肚皮尽快紧致起来,不会那么松垮难看。橄榄油按摩肚皮最好延续到产后孩子断奶后,因为一般产后一年都是需要恢复的,这也是身材能否回来的关键期。
http://www.shimengge.com
明确橄榄油功效:因为是食用级别的橄榄油,不仅不会会宝宝产生任何伤害,涂抹在肚皮上,渗透进皮肤底层,还能促进宝宝的智力发育,一举多得。所以完全不要担心在肚子上涂橄榄油是不是对宝宝有害的问题。
使用热敷促进吸收:如果你产后妊生纹很严重,而且肚子总是收缩不会来,那么,建议在按摩后,使用热毛巾进行热敷,让皮肤循环代谢加快,这也有助于改善妊娠纹或者肚皮上的色素沉淀。
使用保鲜膜减肥:想要苗条的腰身,就绝对少不了保鲜膜了,涂抹好橄榄油后,可以在要腰身上缠绕一些保鲜膜,加速热量的集聚,发发汗,让身体的脂肪集中地消解掉,帮助肚皮尽快恢复起来。
还在等什么,配合着这些手法,赶紧去行动吧。
宝妈们在消除妊娠纹的这条路上还是要坚持下来的,还是那句老话迈开腿、管住嘴、每天用妊娠霜来按摩妊娠纹处很快就能解决这个美丽烦恼,让宝妈们重复最佳美丽时刻,变身美丽辣妈。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018