注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佰优佳太盛堂秒秒瘦瘦身鼾停呼噜静

佰优佳美容美体太盛堂鼾停呼噜静

 
 
 

日志

 
 

妊娠纹怎样能消除,三个简单小妙招帮你有效去妊娠纹  

2017-08-16 20:16:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 很多宝妈产后都会留下妊娠纹,那么,妊娠纹怎样能消除呢?怎样才能既安全又自然的让自己摆脱妊娠纹的困扰呢?下面一起来看看专家为我们总结的消除妊娠纹小妙招,保证所有用过的妈妈们都能拥有光滑性感的肌肤。
妊娠纹怎样能消除,三个简单小妙招帮你有效去纹妊娠纹怎样能消除,三个简单小妙招帮你有效去纹

消除小妙招法则一、时刻保湿,补充营养

据调查发现,百分之九十以上的辣妈在怀孕期间都会注意保养皮肤,这一点可能与国人的传统观念相违背。有很多家庭在怀孕之后,任何护肤品都不会用,担心会伤害到孩子。的确,以往的普通的护肤品确实能对孕妇和胎儿产生不利影响,这一类的都不建议使用,但是如果是一些保湿功能强的母婴用品,那么不妨少用一点。

另外,在怀孕之前也要做好准备,多做一些运动,尤其是在孕期,除了注意保养之外,运动也是必须的,只不过不能太大罢了。而平时多吃水果,补充营养维生素也是对产后消除妊娠纹有帮助的。

消除小妙招法则二、适度按摩

为什么会出现妊娠纹,主要是因为怀孕之后肚子变大超过了人体本身的负重能力,因此肚皮就被撑大了,而产后因为没有及时的调整,被撑大的肚皮自然不可能立即消失,所以才会出现妊娠纹严重的现象。而想要明确妊娠纹怎样能消除,就要对其进行按摩,这样不仅可以帮助肌肤恢复弹性,同时还能消除妊娠纹。

当然,最简单直接有效的方法就是在按摩的时候加入一些物品,比如佰优佳。佰优佳是国内专门用于消除妊娠纹的产品,也是妊娠纹怎样能消除的最佳选择。不仅如此,佰优佳采用的是专利技术,能够保证原材料活性的最大性,从而让消除妊娠纹变得非常简单。不过有一点需要注意的是,虽然佰优佳对女性和胎儿没有伤害,但是并不敢保证百分之一百,所以最好是在产后六个月之后进行,或者是给孩子断奶之后,这样既能拥有完美身材,同时还能避免万分之一的伤害孩子几率。

消除小妙招法则三、鸡蛋清消除小妙招

鸡蛋清的作用,百分之八十的人都认为是做面膜让肌肤更娇嫩,但是很多人不知道的是,其实鸡蛋清还能用在消除小妙招上。据了解,鸡蛋清甘寒,自古以来就是清热解毒的一种良药,经常被古人外用,促进组织生长,伤口愈合。使用鸡蛋清去除妊娠纹,不仅可以使肌肤变得更加细嫩,同时还能变得更加白皙。此外,蛋清中的醋酸还能保护肌肤,避免细菌感染,好处非常多。

佰优佳(baiyoujia)采用现代细胞技术从人体胎盘中提取的皮肤生长因子(GGF)和营养皮肤的天然小分子研制而成的一套皮肤妊娠纹修复产品。皮肤生长因子(GGF)具有促进表皮细胞和真皮细胞再生长。可使受损的皮肤表面修复,能激活多种生化酶,促进细胞DNA、RNA、羟脯氨酸的合成,促进表皮细胞和真皮细胞再生,促进病变、受损和断裂的真皮弹性纤维更新,修复,起到平复妊娠纹,消除疤痕,吸收皮肤褶皱,紧致皮肤的效果。

佰优佳(baiyoujia)特含多种修复、营养、紧致皮肤、溶脂之精华,特含皮肤生长因子(GGF)直接针对皮肤过度拉伸引起的妊娠纹、肥胖纹进行修复;特含纳米植物精华成分——人参皂甙,加快皮肤细胞代谢和修复功能。特含薰衣草等多种植物精油,消除疤痕和褶皱体纹,促进VC、VE、VB6等营养成分的吸收。特含积雪草、芸香苷等本草精华,对恢复皮肤紧致、弹性、细嫩和光滑初始状态有良好的滋养作用。特含胶原蛋白营养成分,可补充皮肤里的胶原蛋白,保持皮肤水灵,有弹性。特含酶解珍珠精华,能补充皮肤生长所需要的多种氨基酸,养白皮肤。特含溶脂素,能促进皮下脂肪分解,消除赘肉。
妊娠纹怎样能消除,三个简单小妙招帮你有效去纹

安全,特别对于产后妈妈来说永远是第一位的。佰优佳产品坚持:无添加酒精、无添加皂基、无添加矿物油、无添加抗生素、无添加重金属,给您5大安全保障,乐享无忧。经过多年的研究,佰优佳已经取得了超过17个全球专利,并经过了多项临床实验证明。作为欧洲皮肤学护肤品的领导品牌,佰优佳结合了皮肤健康及美丽的双重特性,并且非常强调产品的安全性:在产品设计的每个阶段都会进行安全性检验—检验首先在分子层面进行,然后以完整配方配合越趋接近产品目标(即人体皮肤)的预测性模型进行;同时,进行自主实施的有效性测试及耐受性和安全性测试;并且,在上市后会有严格的检测系统继续监测产品良好的耐受性。

佰优佳自问世以来,一直贯彻着“专业针对产后妊娠修复问题”的护肤理念,在妊娠纹修复上做到精益求精,致力于解决产后妈妈出现的妊娠纹肌肤问题。认真做好一件事,这是最简单,也是最难的。今天,佰优佳来到中国已经8年了,为了帮助更多的中国消费者解决皮肤问题的困扰,带给更多美容护肤爱好者佰优佳的可靠有效承诺,我们还在努力着。悉心倾听女性以了解她们真正的需求,在每一个环节都加入“爱”的秘密配方,坚持做得更多,做得更好,为产后妈妈提供亲切真诚、专业高效的服务,这就是佰优佳护肤品之所以能够获得千万妈妈口碑相传、销量长期领先的原因。

妊娠纹怎样能消除?通过这篇文章的详解,相信很多人已经开始迫不及待的试一试了。在此也建议广大产后女性朋友,任何去除妊娠纹的手法都要以自己和孩子的安全为前提,不要轻信一些劣质产品宣传,也不要贪图便宜,以免后悔。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017