注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

佰优佳太盛堂秒秒瘦瘦身鼾停呼噜静

佰优佳美容美体太盛堂鼾停呼噜静

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

2011年,美姿秀让你告别妊娠纹肥胖纹  

2011-08-07 01:40:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在医学上,妊娠纹被称为「扩张性条纹」,它其实不止出现在孕妇的身上,许多健康的男性或是女性,在青春期的快速生长期时,身体也会出现类似于妊娠纹的「生长纹」。另外,体重急速增减、使用大量类固醇的人等,也容易出现这类的扩张性条纹。
  妊娠纹形成的原理
   妊娠纹是这样形成的,在人体的腹部从外到内有许多层,它们是皮肤,皮肤弹性纤维,皮下脂肪层,肌纤维群与肌腱组成的腹直肌,腹膜前脂肪层和腹膜。正常情况下,皮肤弹性纤维与腹直肌保持一定的弹力,并在一定限度内自由伸缩。当女性怀孕超过3个月时,增大的子宫突出于盆腔,向腹腔发展,腹部开始膨隆,受增大的子宫影响,皮肤弹性纤维与腹部肌肉开始伸长。尤其是怀孕6个月后更加明显。当超过一定限度时,皮肤弹性纤维发生断裂,腹直肌腱也发生了不同程度的分离。于是,在腹部的皮肤上出现了粉红色或紫红色的不规则纵形裂纹。产后,虽然断裂的弹性纤维逐渐得以修复,但难以恢复到以前的状态,而原先皮肤上的裂纹便渐渐褪色,最后变成银白色,即妊娠纹。
  妊娠纹产生的原因
  1、妊娠纹形成的原因也可能是怀孕期间荷尔蒙变化所引起的。
  2、皮下组织被撑开而断裂:随着怀孕子宫的扩大、胎儿的生长和羊水的增加,孕妇的腹部会快速膨胀,此时表皮和真皮这两层组织能够配合延展的速度,但皮下组织就无法跟得上腹部膨大的速度,导致皮下组织所富含的胶原蛋白纤维、甚至弹性纤维经不起扩张而断裂。在真皮层中的胶原蛋白及弹力蛋白不足以负荷肚皮一下子被撑的太大,而引起的纤维断裂,使得皮肤凹陷、挤压毛细血管、在皮肤表面形成伤痕状的条纹。这种情形也会发生在快速变胖和变瘦的状况下,即短期间内身体体积变化太大的情形。除腹部外,包括胸部、大腿、背部及臀部都有可能产生妊娠纹。南方由于潮湿炎热,妊娠纹往往会引发一些症状,诸如皮肤发痒、皮肤出疹等等。
  3、 妊娠纹形成的原因与体质影响也有关:许多妈咪会跟自己的妈妈、姊妹一样,长了一堆的妊娠纹;有些人的肚皮却光滑无比,就是不长妊娠纹,这就是体质的关系。
  www.cw08.com www.yskfw.cn
  特别提示: 美姿秀妊娠纹专用产品,适合任何妊娠纹患者,去纹效果最好!这是因为美姿秀原料从人体胎盘提取,能百分百吸收!还采用皮肤再生方法!不含酒精.激素.色素及铅.汞等重金属等成份,并经严格的医学皮肤安全测试认可,无过敏.无刺激.孕产妇及哺乳期妇女均可以安全放心使用. 详情请咨询专家qq: 632618386

美姿秀订购地址:点击订购

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017